Favoris

 
fr | en | de
Facebook RSS
 
 
Augmenter la taille du texte Augmenter la taille du texte

Visas, formalités d'entrée

Selon leur nationalité, les voyageurs doivent posséder un passeport valable ou périmé depuis moins de 5 ans ou une carte d'identité valable.

Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de trois mois. Si votre séjour dure moins de trois mois, un passeport valable suffit. Ces dispositions concernent les ressortissants des pays d'Amérique du Nord, d'Amérique Centrale et du Sud (sauf Belize, Bolivie, Colombie, Cuba, République Dominicaine, Equateur, Haiti Jamaïque et Pérou), d'Europe, du Japon, d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Pour toute information relative aux visas, permis de séjour ou de travail ainsi que visas d'affaires veuillez contacter le Consulat général de Suisse le plus proche. 

Pour plus d'information

Coordonnées

Département fédéral des affaires étrangères (DFAE) 
Palais fédéral ouest 
CH-3003 Berne 
Tel. +41 (0)31 322 21 11 
Fax +41 (0)31 323 40 01 
Piquet +41 (0)31 323 30 99 
E-mail info@eda.admin.ch

Autres


 

Points forts

Magic Pass

C’est magique, 25 stations se regroupent en coopérative pour offrir un abonnement de saison unique à

» Plus…

Carte week-end de la Pentecôte

Le restaurant tournant ainsi que la télécabine de la Berneuse seront ouverts à l'occasion du week-en

» Plus…

Réservation online

Arrivée  
Départ  
adulte(s)
L'Office du Tourisme est ouvert aux horaires suivants :
lu-di : 8h-21h*
 *20h le week-end : fin-avril à fin-juin / fin août à mi-décembre

Leysin Tourisme, Route de la Cité 27, 1854 Leysin, Suisse - Tél +41 (0)24 493 33 00 - Fax +41 (0)24 493 33 01 - info@leysin.ch
Association Touristique Aigle-Leysin-Col des Mosses, Réalisation MySwitzerland & DidWeDo*